Битва дизайнеров. Спальня для молодой девушки.

Полезные статьи
Стильный и модный интерьер для отдыха, учебы и приема гостей. Неординарные световые решения.
Поделиться:
Всего просмотров: 77

В этом году «ВамСвет» стал партнером популярнейшего проекта «Битва дизайнеров» на канале ТНТ. Мы с замиранием сердца следили за нешуточной борьбой дизайнеров, которые отчаянно креативили, ремонтировали, декорировали, обставляли спальни, гостиные и ванные комнаты. Несмотря на сложности и препятствия, с которым сталкивается каждый в процессе ремонта, участники проекта создавали невероятные интерьеры, которые вдохновляли не зрителей, но и владельцев квартир, где всё это происходило.

Сегодня мы расскажем об интерьере из выпуска от 7 ноября 2020, в котором мы тоже принимали участие — в качестве поставщика светового оборудования. Так что мы считаем, что по-настоящему «зажечь» интерьер смогли именно мы!

Задача.

Просторная квартира в Москве, давно нуждающаяся в ремонте, в которой живет Дарья — программист, работающая на два города: Нью-Йорк и Москву, а также её молодой человек и младшая сестра. Мы расскажем о дизайне спальни для младшей сестры, которым занималась Валерия Цуканова.

Спальня ДО ремонта и дизайна.

1 (1).jpg

2 (1).jpg

3 (1).jpg

Спальня «Три в одном».

Задача у Леры была непростая — в небольшой по площади комнате нужно было сделать стильную спальни для девушки-тинейджера, не забыв про рабочую зону для учебы и место для приема гостей. Как же Валерия вышла из положения? На наш взгляд — с блеском!

Шаг 1. Для начала дизайнер сделала грамотное зонирование, выделив место под скрытую гардеробную: легким движением руки из ниши за кроватью выдвигается вместительный шкаф, в который можно аккуратно разложить и развесить всю одежду.

4 (1).jpg

Шаг 2. Выбрав максимально высокую кровать, в основании которой расположено множество удобных ящиков, Лера добавила спальне мест для хранения — там с легкостью можно разложить всё постельное белье и множество других мелочей.

5 (1).jpg

Шаг 3. Декор. Чтобы пространство было наполненным, стильным и завершенным, Валерия использовала для декора стен фреску и разноцветные деревянные фрески, которые придали интерьеру стиль, цвет и насыщенность.

6 (1).jpg

Шаг 4. Свет. Наконец-то свет! В качестве основного источника освещения Лера выбрала люстру-«паука» — длинные провода, тянущиеся из одного угла, в произвольном порядке закрепленные по всей площади комнаты. Неординарное решение, которое позволяет полноценно осветить всё пространство. Витые провода, ретро-патроны Sun Lumenвытянутые светодиодные филаментные лампы Eglo янтарного цвета и круглые светодиодные филаментные лампы Eglo янтарного цвета позволили создать собственную архитектуру света, гармонично вписывающуюся в общую концепцию.

7.jpg

8 (1).jpg

9.jpg

10.jpg

В качестве дополнительного освещения Валерия использовала гибкий неон Arlight, который выгодно подчеркнул цвет декора и придал интерьеру ультрасовременный вид.

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Оба типа освещения можно использовать как по отдельности, так и вместе, регулируя яркость в помещении и создавая разную атмосферу — от яркой и рабочей, до приглушенной и расслабленной.

Вот такой вот неординарный, яркий, красивый и стильный интерьер для учебы, отдыха и встречи друзей создала Валерия Цуканова, вместе с освещением «ВамСвет». Стоит ли говорить, что именно она вышла победителем этого выпуска?! Мы очень рады за Леру и желаем ей дальнейших творческих успехов и ярких проектов!

Доставка товаров по всей России Свернуть
ДоставкаПодробнее о доставке
Доставка до двери: от 280 руб. один рабочий день.
Наверх