Подборка необычных подвесных светильников

Полезные статьи

Любой бренд освещения хочет удивлять, впечатлять и влюбять покупателя. И нередко им удается создавать настоящие шедевры.

Поделиться:
Всего просмотров: 192

Для любого бренда освещения каждая коллекция – это взвешенное решение, которое разрабатывается дизайнерами с оглядкой на актуальные тенденции дизайна интерьера. Они хотят удивить, впечатлить и влюбить покупателя. И нередко им удается создавать настоящие шедевры.

Подвесной светильник TK Lighting 1876 Belart

art_1_1.jpg


Подвесные светильники, представляющие собой лампочки на свисающих проводах, мы уже видели многократно. Но дизайнеры итальянской марки TK Lighting развили эту идею, добавив перекладину в виде просто деревянного бруска. В результате, светильник Belart стал выглядеть более завершенным, а пользоваться им стало удобнее. Теперь чтобы изменить высоту размещения лампочек, достаточно намотать провод на деревянную перекладину. А если вы решите опустить источники света пониже, нужно просто размотать провод на один или несколько витков.

Кантри, рустика, лофт, минимализм – вот только несколько интерьерных стилей, для которых подойдет TK Lighting Belart.

Подвесной светильник Lussole Loft Arta LSP-9826

art_1_2.jpg

Подвесной светильник Arta от узкоспециализированного бренда Lussole LOFT подойдет исключительно к лофт-интерьеру. И в нем он будет привлекать внимание! Выделяться ему помогают сразу несколько оригинальных решений. Во-первых, это цвет. Вопреки наиболее распространенным моделям медного, бронзового и черного цвета, Arta выполнена из простого серого металла, а внутри непрозрачного плафона – поверхность желтого цвета. Этот светильник также выделяется своей формой. Из-за крупного декоративного элемента над плафоном модель напоминает старый уличный фонарь в доке или на складе. Подобные ассоциации – лучшее, чего может добиться дизайнер, работающий в стиле лофт.

Подвесной светильник De Markt Аурих 496018501

art_1_3.jpg

Может ли спираль быть оригинальной? Да, если она – подвесной светильник! Дизайнеры DeMarkt здорово обыграли форму спирали, создав модель «Аурикс«, в которой светодиоды расположены по всему наружному ребру. В результате, получился светильник длиной 1200 мм с по-настоящему впечатляющим световым потоком 6000 лм!

Подвесной светильник Divinare Miracolo 1152/01 SP-1

art_1_4.jpg

В модели Miracolo от Divinare использовалось модное решение с двумя стеклянными плафонами разного диаметра. Необычность данного светильника в том, что дизайнеры сделали цилиндры плафонов изогнутыми и разноцветными, а также подарили им рельефную декоративную поверхность.

Подвесной светильник ST Luce Fuoco SL330.503.01

art_1_5.jpg

Современный подвесной светильник Fuoco от ST Luce наверняка запомнится даже любителям классики. Во-первых, сложной ломаной формой белого плафона. Во-вторых, сочным оранжевым цветом своих «внутренностей». Хотите удивлять? Fuoco справится с этой задачей!

Несколько подходящих товаров
Доставка товаров по всей России Свернуть
ДоставкаПодробнее о доставке
Доставка до двери: от 280 руб. один рабочий день.
Наверх